Композиция для кислородно-молочных коктейлей со вкусом Ирландского ликера, 300 гр.
6 800 ₸
Показать оптовые ценыМинимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг
- Нет в наличии
- Оптом и в розницу
- Код: Ирландский ликер
- +7 (771) 300-13-11 Ажгалиев Рафик (Алкотестеры)
- +7 (777) 355-55-73 Мадина (Наркотесты, прочие товары)
- +7 (708) 425-39-90 Торговый зал (г. Астана), Марина
- +7 (717) 225-39-90 Торговый зал (г. Астана), Марина
КАК ПРИГОТОВИТЬ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ:
1. ИСТОЧНИК КИСЛОРОДА.
- Кислородный концентратор – бытовой медицинский прибор, способный вырабатывать кислород из окружающего воздуха. Работает, как правило, от электросети 220В. В большинстве бизнес-проектов по продаже кислородных коктейлей используются именно кислородные концентраторы;
- Кислородный баллончик – портативный источник кислорода. Объем кислорода – несколько литров. Вес баллончика обычно не превышает 200 гр. В основном используется для приготовления кислородного коктейля домаили в дороге.
- Кислородный баллон с редуктором – баллон высокого давления (до 150кгс/см2) наполненный медицинским кислородом. Специальный редуктор регулирует скорость подачи кислорода;
2. УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВСПЕНИВАНИЯ.
- Кислородный коктейлер – специальная емкость, в которую наливается пенообразующая основа (жидкая основа + пенообразующая композиция) и к которой подключается источник кислорода. При подаче кислорода в коктейлере образуется пена, которая заполняет всю емкость и буквально выдавливается через "носик" в крышке коктейлера. Выходящая через "носик" пена принимается в порционные стаканы. Такое приспособление обычно используется при поточной раздаче кислородных коктейлей в детских садах и школах, на предприятиях, выставках и т.д.;
- Кислородный миксер – устройство, которое венчиком взбивает пенообразующую основу (жидкая основа + пенообразующая композиция) в густую воздушную пену. Одновременно со взбиванием в пенообразующую основу подается кислород. Миксер, в основном, используется при порционном изготовлении кислородных коктейлей в барах, гораздо реже ― дома и в учреждениях. Именно после появления кислородных миксеров и безопасных концентраторов стал популярен бизнес по продаже кислородных коктейлей;
- Трубка с аэратором – трубка (гибкая или твердая) с мелкопористым распылителем воздуха на конце. Распылитель позволяет «разбить» струю кислорода на мелкие потоки и превратить пенообразующую основу (жидкая основа + пенообразующая композиция) в кислородный коктейль. Самое экономичное и портативное устройство для вспенивания, используется для единоразового приготовления 1-5 порций кислородного коктейля дома, в офисе, в путешествии и т.д.
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ: 3. ЖИДКАЯ ОСНОВА
- Соки и морсы ― для классических кислородных коктейлей и коктейлей повышенной биологической ценности с различными вкусами;
- Молоко (2,5%-5,0%)– для кислородно-молочных коктейлей;
- Фитонастои (предварительно заваренные травяные сборы) ― для классических кислородных коктейлей и коктейлей повышенной биологической ценности. Используемые фитонастои не должны быть теплее комнатной температуры;
- Вода ― для классических кислородных коктейлей и коктейлей повышенной биологической ценности. Просто кислород и ничего лишнего.
4. ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ
• Для классических кислородных коктейлей ― композиции для кислородных коктейлей серии "ПРОФИ" Универсальная
• Для кислородных коктейлей повышенной биологической ценности (3 в 1) ― композиции для кислородных коктейлей серии №21 и №27.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Существует 3 основных способа, как сделать кислородный коктейль:
Способ 1. С использованием кислородного коктейлера. В емкость коктейлера налить жидкую основу и насыпать композицию. Перемешать жидкость до полного растворения порошка. Подать кислород в коктейлер. Полученную кислородную пену принять в порционные стаканы. Этот способ чаще всего используется в санаториях, детских садах, школах, где за небольшой промежуток времени необходимо сделать много порций кислородного коктейля одинаковых по вкусу.
Способ 2. С использованием кислородного миксера В емкость (стеклянный бокал, одноразовый стакан) налить жидкую основу и насыпать композицию. Подать кислород, включить венчик миксера и взбить содержимое стакана до получения густой однородной пены. Данный способ идеален тем, кто делает бизнес на продаже кислородных коктейлей. Миксер позволяет не только получать густую и плотную пену, но и подходить индивидуально к каждой порции, используя различные вкусовые основы.
Способ 3. С использованием трубки с аэратором
В емкость (стеклянный бокал, одноразовый стакан) налить жидкую основу, насыпать композицию и тщательно перемешать. Подсоединить трубку с аэратором к источнику кислорода (кислородный концентратор, кислородный баллончик) и подавать кислород до заполнения емкости пеной. Аэратор должен быть полностью погружен в жидкость. Чтобы сделать кислородный коктейль дома, способа оптимальнее не найти.
Композиция для кислородно-молочных коктейлей со вкусом Ирландского ликера, 300 гр.
Восхитительный вкус воздушного мусса на основе композиции для кислородно- молочных коктейлей Ирландского ликера не оставит равнодушным ни одного любителя ароматной ягоды и живительного кислорода! Состав: cахар, растительное масло гидрогенизированное, сухие молочные сливки, глюкозный сироп, эмульгатор Е472а, ароматизатор «Ирландский ликер», натуральный пищевой краситель карамельный колер
- Цена: 6 800 ₸